Email:


Password :






Facebook Login

Vuoi registrarti? clicca qui

Perché dovrei registrarmi e perchè è gratis?
I servizi Syncronia sono gratuiti perché sponsorizzati dai produttori Partners. E ricevere informazioni dalle Aziende - e non pubblicità - resta una tua scelta facoltativa. Registrandoti avrai immediato accesso ai seguenti servizi gratuiti:
  • Creazione di una tua area web in cui pubblicare i tuoi progetti. Le pagine saranno indicizzate sui motori di ricerca per professione e località.
  • Pubblicazione di tuoi annunci per oggetti d'Arte/Design e Immobili
  • Download delle librerie 3D e di tutti gli strumenti utili a progettare

Categorie prodotti e files disponibili

Architecture Other
I progettisti, modelli architettura progetto rendering 3d texture su Syncronia Progetto architettura edificio residenziale , realizzato da emanuela albanese

Edificio residenziale

Visualizzazioni: 1345

Progetto concluso

Vicolo del Guazzo, Piacenza I 2005 - 2008
Le caratteristiche dell'edificio residenziale sono originate dalla lettura dei dati e dall' analisi del contesto storico adiacente che hanno portato ad una necessaria e fondamentale interpretazione dello spazio costruito in modo da integrarsi con le caratteristiche architettoniche dell'ambiente urbano esistente e alle indicazioni del nuovo piano. Le pareti esterne sono in parte intonacate con malta a base di calce idraulica e tinteggiate con colori tenui, in parte rivestite da materiale lapideo. Il fronte principale si caratterizza per l'alternanza di pieni e vuoti dovuta alla presenza
delle grandi vetrate del vano scala e dei soggiorni degli appartamenti. La composizione di tutte le facciate è
caratterizzata da un attento studio dei colori.
(dalla relazione di progetto)
con: Franco Silva, Arianna Tessarin architetti

Photogallery progetto Edificio residenziale

Progetto architettura edificio residenziale  realizzato da emanuela albaneseProgetto architettura edificio residenziale  realizzato da emanuela albaneseProgetto architettura edificio residenziale  realizzato da emanuela albanese