Email:


Password :






Facebook Login

Vuoi registrarti? clicca qui

Perché dovrei registrarmi e perchè è gratis?
I servizi Syncronia sono gratuiti perché sponsorizzati dai produttori Partners. E ricevere informazioni dalle Aziende - e non pubblicità - resta una tua scelta facoltativa. Registrandoti avrai immediato accesso ai seguenti servizi gratuiti:
  • Creazione di una tua area web in cui pubblicare i tuoi progetti. Le pagine saranno indicizzate sui motori di ricerca per professione e località.
  • Pubblicazione di tuoi annunci per oggetti d'Arte/Design e Immobili
  • Download delle librerie 3D e di tutti gli strumenti utili a progettare

Categorie prodotti e files disponibili

Architecture Other
I progettisti, modelli architettura progetto rendering 3d texture su Syncronia Progetto architettura restyling ingresso uffici, realizzato da Matteo Esposito Architetto

Restyling Ingresso Uffici

Visualizzazioni: 4826

Restyling Androne d'ingresso via Agnello, 18 MILANO

A seguito dei lavori eseguiti ai piani di ampliamento delle unità locate, la proprietà, ha deciso di ammodernare anche l'ingresso che allo stato dei fatti si presentava come nel migliore dei casi delle ristrutturazione degli anni '80.
La richiesta è stata di dare una nuova idea che caratterizzasse al meglio le attività svolte all'interno dello stabile, due studi di avvocati e un notaio, e che rispecchiasse la nuova linea d'architettura d'interni dei conduttori.
Il vincolo è stato quello di non sostituire il pavimento dell'androne, in quando le attività dello stabile non potevano essere interrotte in nessun modo, essendo questo androne l'unico accesso ai piani.
Pertanto abbiamo previsto di intervenire con materiali e lavorazioni che permettessero ai conduttori di continuare le proprie attività.

I materiali utilizzati sono la boiserie in legno color noce, contorno boiserie in Corian color sabbia, la tinteggiatura delle controparti in cartongesso e dei controsoffitti curvi in bianco perla e la rasatura in gesso color bianco per i soffitti piani.

Le linee morbide servono ad accompagnare l'ospite lungo la scala per arrivare al piano di sbarco degli ascensori e alla mini reception, formando una fioriera da un lato e garantendo l'accesso diretti alle scale dall'altro.
La linea morbida della “finestra informativa” è caratterizzata da profili in Corian che, leggermente distanziato dal muro, viene esaltato dalla presenza di luce raso muro che contribuisce a dare risalto al contrasto evidente tra il noce scuro della boiserie e la finitura bianco perla della parete.
La portineria si apre con una grande finestra tra vuoto e parete ed accoglie in questo gioco di pieni e di vuoti le informazioni sull'immobile, nella parte piena ci sono le targhe dei conduttori e nella parte vuota c'è il desk del portiere.
La parete di fondo completamente rivesti in boiserie crea un grande contrasto cromatico con il bianco delle parti e del soffitto.
Altro elemento particolare è il controsoffitto curvo che serve per raccordare il fronte informativo del sopraluce della porta d'ingresso, dove è posizionato l'indirizzo.

Le luci sono state studiate per dare diversi effetti luminosi in base alle esigenze. Infatti sono stati conservati i faretti centrali nel controsoffitto e le gole luminose per dare l'intensità di luce forte per che viene amplificata dal bianco delle pareti.
Mentre sono stati inserite degli effetti tenui per esaltare le curve della nuova realizzazione.

Photogallery progetto Restyling Ingresso Uffici

Progetto architettura restyling ingresso uffici realizzato da Matteo Esposito ArchitettoProgetto architettura restyling ingresso uffici realizzato da Matteo Esposito Architetto