Email:


Password :






Facebook Login

Vuoi registrarti? clicca qui

Perché dovrei registrarmi e perchè è gratis?
I servizi Syncronia sono gratuiti perché sponsorizzati dai produttori Partners. E ricevere informazioni dalle Aziende - e non pubblicità - resta una tua scelta facoltativa. Registrandoti avrai immediato accesso ai seguenti servizi gratuiti:
  • Creazione di una tua area web in cui pubblicare i tuoi progetti. Le pagine saranno indicizzate sui motori di ricerca per professione e località.
  • Pubblicazione di tuoi annunci per oggetti d'Arte/Design e Immobili
  • Download delle librerie 3D e di tutti gli strumenti utili a progettare

Categorie prodotti e files disponibili

Architecture Other
I progettisti, modelli architettura progetto rendering 3d texture su Syncronia Progetto architettura sede codognotto - salgareda tv, realizzato da Roberto Codognotto

SEDE CODOGNOTTO - salgareda TV

Visualizzazioni: 4703

La nuova sede della ditta “Autotrasporti Fratelli Codognotto” si sviluppa su di un lotto di circa 6 ha a ridosso dell’autostrada A4 Venezia-Trieste. Il progetto consta in due edifici distinti per forma, dimensione e destinazione d’uso: - quello più arretrato e dalle dimensioni maggiori si sviluppa orizzontalmente, è realizzato in pannelli prefabbricati ed è adibito a magazzino per lo stoccaggio delle merci, al primo piano; sopra la zona di carico-scarico viene posizionato il call-center che con i suoi 40 addetti sovrintende alle operazioni del magazzino. - il secondo, sviluppato in altezza, contiene gli uffici e la direzione della ditta; i suoi 4 piani fuori terra e il colore bianco lo rendono un monolite ben visibile e altamente attrattivo. Al piano terra, oltre alla reception, vi è anche una sala conferenze “immersa” in una vasca d’acqua e con pareti realizzate con una doppia vetrocamera che permettono, oltre ad un’insonorizzazione ottimale, anche una trasparenza pressochè totale tra i lati sud e nord dell’edificio. La stessa parete sud è realizzata con un sistema a frangisole motorizzati che concorre alla realizzazione di un edificio a basso consumo energetico. Un ampio parcheggio scoperto consente il parcamento di oltre 100 automezzi.