Email:


Password :






Facebook Login

Vuoi registrarti? clicca qui

Perché dovrei registrarmi e perchè è gratis?
I servizi Syncronia sono gratuiti perché sponsorizzati dai produttori Partners. E ricevere informazioni dalle Aziende - e non pubblicità - resta una tua scelta facoltativa. Registrandoti avrai immediato accesso ai seguenti servizi gratuiti:
  • Creazione di una tua area web in cui pubblicare i tuoi progetti. Le pagine saranno indicizzate sui motori di ricerca per professione e località.
  • Pubblicazione di tuoi annunci per oggetti d'Arte/Design e Immobili
  • Download delle librerie 3D e di tutti gli strumenti utili a progettare

Categorie prodotti e files disponibili

Interior design Design
I progettisti, modelli architettura progetto rendering 3d texture su Syncronia Progetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione, realizzato da Alberto Dal Min

locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione

Visualizzazioni: 2491

Progetto concluso

Esempio di ristrutturazione di un bar eseguito nel mese di luglio 2013
usando dei laminati adesivi. Per questo lavoro sono serviti circa 60 mq di materiale e 2 giorni di lavoro per l' installazione a secco.
Il costo delle ristrutturazioni varia in base ai mq. di materiale e alle ore di lavorazione x l' installazione a secco sul posto. Naturalmente il cliente può scegliere se rivestire tutte le parti dell' arredo o soltanto una parte anche in base al budget disponibile.

Photogallery progetto locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione

Progetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione realizzato da Alberto Dal MinProgetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione realizzato da Alberto Dal MinProgetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione realizzato da Alberto Dal MinProgetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione realizzato da Alberto Dal MinProgetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione realizzato da Alberto Dal MinProgetto architettura locale "prima" e "dopo" la ristrutturazione realizzato da Alberto Dal Min