appartamentoP13

Ristrutturazione di un appartamento. La richiesta della Committenza,una coppia di giovani commercianti,è stata quella di studiare uno spazio confortevole,leggero e allo stesso tempo originale,in grado di accoglierli in modo rilassante alla fine della loro lunga giornata lavorativa. Il progetto ruota attorno al corpo del camino che nasce al centro della zona giorno ,tra la cucina e l'angolo salotto,sviluppando, con la propria forma ,un moto armonico che si propaga nello spazio coinvolgendo indifferentemete pareti ed oggetti. A rendere unico questo spazio sono gli arredi del soggiorno,disegnati e realizzati su misura quale il tavolo in rovere 100x200 cm,la consolle,la struttura del camino che nelle parti curve nasconde due ante apribili.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information