Appartamento Foggia

anno 2015 - Committente Privato FOGGIA Ristrutturazione appartamento centralissimo in contesto storico della citta. Il progetto ha previsto la ridistribuzione toale degli spazi interni con una netta dibìvisine tra la zona privata ( notte9 e la zona pubblica (giorno). Sono stati aggiunto alcuni ambienti su richiesta della committenza, bagno di servizio, studio e emeroteca. La scelt dei materiali è ricaduta prevalentemente su materiali naturali come la pavimentazione il quercia italiana, paretiin grassello di calce. l'impintistica di altissima qualità gestita integralmente con sitema domotico.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy