palazzina residenziale NV1

progetto di una palazzina residenziale in una zona di Roma. L'edificio nasce dall'idea di riprendere la forma di una nave e questo è evidente nelle sue forme ed elementi: le vele sul tetto, il colore bianco dei pannelli quadrati in gres porcellanato, la forma a punta. All'interno comprende 12 appartamenti e un piano interrato per il parcheggio. La copertura prevede un ampio spazio dedicato al verde e allo svago, dove si accede tramite due ascensori di forma cilindrica posti ai lati.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy