Studio di una soluzione architettonica per l'ampliamento in soprelevazione di un fabbricato a destinazione residenziale, costruito negli anni '80

Studio di una soluzione architettonica per l'ampliamento in soprelevazione di un fabbricato a destinazione residenziale, costruito negli anni '80. L'edificio si trova nella provincia di Brindisi, Committenza privata e l'esigenza di sviluppare una residenza plurifamiliare su più livelli.Giochi di luci e ombre per mezzo di elementi verticali, orizzontali, curvi e obbliqui concorrono insieme all'espressione di una "forma" che vuole confrontarsi "a muso duro" con tutto il costruito che gli sta intorno, partendo da uno scheletro dell'esistente fino a giungere all'espressione di un "corpo". La progettazione definitiva ed esecutiva è stata affidata ad altri professionisti.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy