Villa monofamiliare in classe energetica A

L'edificio a progetto verrà realizzato in un uliveto sulle colline del Levante Ligure. Il progetto prevede l'uso di materiali altamente performanti dal punto di vista energetico in modo da ridurre al minimo le dispersioni termiche. L'esposizione (e di conseguenza l'orientamento ed il posizionamento geografico della casa) è stata accuratamente studiata per ottimizzare gli apporti solari nelle varie stagioni, e prevedere sistemi schermanti per la stagione estiva, nel rispetto della tradizione costruttiva ligure, vincolo imposto dalle normative locali e provinciali.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy