VISITOR CENTER ZEDLEGEM BELGIUM

Il visitor center nasce dall'esisgenza della Committente CNH di arricchire il plant dove vengono prodotte macchine agricole, con una struttura di accoglienza per gli ospiti e l'esposizione dei prodotti. La forma plastica ricorda infatti quella delle macchine prodotte e la strada di ingresso adiacente. I materiali adottati sono tre: rame per il rivestimento della copertura che continua sul prospetto; legno lamellare per la struttura e vetro a facciata continua. La scelta deo materiali vuole anche essere un richiamo al mondo naturale dove operano i prodotti esposti. La costruzione oltre al piano terra ha un piano primo e una superficie totale calpestabile di 1.700mq. Progettato nel 1999-2000 è stao realizzato nel 2001 e inaugurato nel 2002. Attualmente è in fase di ampliamento.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy