ABITAZIONE PRIVATA, Vicenza, Italia

Un'abitazione privata pensata per la famiglia, caratterizzata sia da spazi da condividere insieme che da stanze da vivere individualmente. Il progetto di ristrutturazione è stato articolato su tre piani. Il quarto piano è suddiviso tra l’ingresso principale, la biblioteca e la zona notte padronale con il guardaroba. Il quinto piano accoglie con la zona living e la piccola cucina, divise da un setto in muratura. Le grandi vetrate scorrevoli si affacciano sul terrazzo. Infine, il terzo piano è dedicato alle quattro camere dei figli. L’appartamento è caratterizzato dall’uso del colore alle pareti, dal bianco di porte, modanature e arredi e dalla pavimentazione in wengé. Gli ambienti sono arricchiti dagli oggetti di design vintage e contemporanei, dalle sculture, dai bassorilievi, dai prototipi di pannelli in mosaico e dai quadri del Novecento veneto. Foto di Ottavio Tomasini

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy