Casa a Lu Fraili - San Teodoro

Il concetto di casa unifamiliare da recuperare è stato interpretato ed affrontato, in questo specifico caso, con uno schema basato su un impianto planimetrico a pianta “aperta”, con un’articolazione di volumi e spazi funzionalmente gerarchizzati distribuiti intorno alla zona giorno, Il living, caratterizzato da un grande vetrata ad “angolo” dal cui interno la natura si manifesta in tutta la sua magnificenza. Ad una piccola zona notte, si contrappone l’ampia zona giorno. L’elemento che caratterizza al primo impatto l’intervento, è la dicotomia peso-leggerezza: il peso si materializza col “primitivo” basamento in pietra locale, mentre la leggerezza è “disegnata” dalle trasparenze della grande vetrata ad angolo dietro la quale si apre lo spazio privato della casa.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy