Progetto per la riqualificazione del centro sportivo presso quartiere Prè a Bassano del Grappa

Progetto per la riqualificazione del centro sportivo presso quartiere Prè a Bassano del Grappa. Il progetto prevede la realizzazione di un campo in erba naturale della dimensione di 100 x 59 metri e di un campo in erba sintetica della dimensione di 100 metri di lunghezza per 60 di larghezza recintato in tutto il perimetro compreso di panchine e tribuna per il pubblico posizionata a est. A nord del campo sintetico sono previsti spogliatoi adeguatamente dimensionati ospitare due squadre e lo spogliatoio per gli arbitri. Il parcheggio per gli spettatori sarà di circa 800 mq ed avrà un punto di ristoro con WC per il pubblico. Nell'area a Nord sono previsti due campi da calcetto da 18 x 36 m ed uno da 48x 29 m con annessi spogliatoi.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy