Radio_Villa Musto

Il Cliente ha chiesto di ripensare alla sua vecchia casa impostando una nuova struttura energeticamente sostenibile e di veloce costruzione. Si è pensato ad una scatola in cemento simile ad una barca visto il posto in cui è sito il fabbricato in prossimità della costa cilentana. Come una bella barca a vela si nota subito nello spazio aperto del mare così questa costruzione si stacca in modo presuntuoso dal contesto edilizio circostante di scarsa qualità. E' una casa a zero emissioni in quanto si sono utilizzati un sistema passivo per la climatizzazione interna sfruttando con scambiatori di calore l' aria esterna senza l' ausilio di grandi macchine, cisterne per la raccolta dell' acqua piovana consentono di risparmiare acqua per i servizi igienici e lavanderia, impianto fotovoltaico e microeolico consentono un risparmio sulla bolletta dell' energia elettrica.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy