Radio_Villa Musto

Radio_Villa Musto
Il Cliente ha chiesto di ripensare alla sua vecchia casa impostando una nuova struttura energeticamente sostenibile e di veloce costruzione. Si è pensato ad una scatola in cemento simile ad una barca visto il posto in cui è sito il fabbricato in prossimità della costa cilentana. Come una bella barca a vela si nota subito nello spazio aperto del mare così questa costruzione si stacca in modo presuntuoso dal contesto edilizio circostante di scarsa qualità. E' una casa a zero emissioni in quanto si sono utilizzati un sistema passivo per la climatizzazione interna sfruttando con scambiatori di calore l' aria esterna senza l' ausilio di grandi macchine, cisterne per la raccolta dell' acqua piovana consentono di risparmiare acqua per i servizi igienici e lavanderia, impianto fotovoltaico e microeolico consentono un risparmio sulla bolletta dell' energia elettrica.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information