Palazzo Comunale di Treviglio - Variante 2013

Palazzo Comunale di Treviglio - Variante 2013
Variante di precedente progetto del 2012, ritenuto troppo invasivo da parte della Soprintendenza, il progetto, curato nel 2013 dagli architetti Brunelli-Aresi-Clerici, prevede un recupero degli attuali spazi per la realizzazione dello Sportello Polifunzionale del comune di Treviglio, attraverso una riorganizzazione della distribuzione interna senza intaccare oltre misura, i manufatti esistenti. L'intento era inoltre la preservazione e la valorizzazione del pregevole cortiletto interno del palazzo comunale Le immagini allegate sono servite sia per la valutazione progettuale da parte di referenti e progettisti sia per comunicare alla cittadinanza la realizzazione del progetto. Progetto: Brunelli-Aresi-Clerici

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy