Progetto ristrutturazione Loft Milano

Il loft, ricavato da una porzione di un edificio indipendente e situato all’interno di un cortile, si articola su due livelli. Lo spazio risulta molto luminoso grazie alle ampie vetrate e ai lucernari posti in copertura. La zona giorno è un unico grande ambiente in cui sono i particolari a scandire gli spazi: i ripiani in ferro disegnati per le nicchie carichi di libri ed oggetti e la piccola scala in ferro che porta alla zona rialzata e che sembra un nastro sagomato. Gli arredi ben posizionati creano zone differenti da vivere insieme.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy