Riqualificazione dell'area di visita del Camoscio D'Abruzzo - Lama dei Peligni (CH)

Riqualificazione dell'area di visita del Camoscio D'Abruzzo - Lama dei Peligni (CH)
Anno di realizzazione: 2009-2010 Committente: Parco Nazionale della Majella Progettazione e D.L.: Arch. Antonio Bolino (Ucronie S.r.l.) Progetto delle strutture: Ing. Mario C. Collaboratori: Antonio Giovannucci L’intervento, in generale prevede piccole sistemazioni lungo la strada che conduce all’area di visita del Camoscio D'Abruzzo (zona ad elevato valore paesaggistico-ambientale), consistenti nella realizzazione di nuove recinzioni in legno; sistemazione del primo tratto del muro di contenimento; sostituzione delle strutture didattiche presenti ed una di nuova realizzazione; sistemazione del fondo stradale della strada carrareccia in prossimità del laboratorio veterinario

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy