RISTRUTTURAZIONE DI UN INTERNO IN CENTRO STORICO

RISTRUTTURAZIONE DI UN INTERNO IN CENTRO STORICO
Ristrutturazione di un interno. Il progetto parte da una disposizione lineare dello spazio,con affaccio da un solo lato,e dalla possibilità di realizzazione di un soppalco,data l'altezza.Al centroè stato conservato il salone,come spazio di aggregazione e di svago,localizzandovi anche la zona pranzo; ad un' estremità è posta la cucina ed il bagno,la camera su due livelli dei figli,dall'altra la camera da letto padronale ed il bagno attiguo. Le travi del soffito in legno sono state schiarite,onde dare massima luminosità all'ambiente.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy