Centro Commerciale

Nuovo centro commerciale a Bassano del Grappa VI. Realizzazione dell'illuminazione delle parti comuni, con un sistema di strisce LED RGB e Telo Termoteso Extenzo. Nei due ingressi sono stati realizzati due tronchi di coni, oltre alle strisce led, alla sommità del tronco è stata lasciata una finestra per far entrare la luce naturale. Il "Lampadone" una costruzione molto originale per illuminare ili corridoi delle parti comuni dà un tocco particolare a tutto l'ambiente, grazie alla sua forma e il continuo cambiare del colore dell'illuminazione.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy