APPARTAMENTO IN VIA APPIA

[ott 15 – mar 16] Questo intervento consiste nell’aprire l’ingresso e la cucina verso il soggiorno-pranzo, attraverso le demolizioni dei tramezzi di separazione; all’ingresso viene realizzato un vano cappottiera e tra la cucina ed il soggiorno-pranzo è prevista una grande vetrata scorrevole esterna. Da un bagno grande se ne ricavano due più piccoli. I pavimenti vengono rivestiti in parquet in tutte le camere, eccetto i bagni che sono rivestiti in gres, anche a parete. Infine c'è una camera da letto, uno studio ed un ripostiglio, distribuiti dal corridoio come il resto della zona notte, separato dalla cucina-soggiorno pranzo da una porta. I lavori sono stati eseguiti dalla Building 2013 e da Eneia Restivan.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy