appartamento crans montana

Questo progetto consiste nella ristrutturazione di un appartamento-vacanze di circa 120 mq, ubicato a Crans-Montana in Svizzera. I committenti, hanno richiesto un ambientazione moderna, nel quale inserire alcuni complementi d’arredo dallo stile tradizionale locale. Lo stato pre-intervento si presentava come un corridoio dal quale si poteva accedere alle varie camere e successivamente alla zona giorno,molto piccola, e alla cucina separata. L’intervento è consistito nella creazione di un ampia zona giorno che si presentava subito dopo la porta d'ingresso con un tavolo e un divano davanti a un camina rivestito in pietra e, un pò più nascosto, l'angolo cottura separato da una penisola dal soggiorno. Dalle zona giorno si può accedere da una parte alla camera padronale e dall'altra alla camera degli ospiti, ognuna con il propri servizi.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy