Centro Estetico

Il progetto qui rappresentato ha previsto la trasformazione di un piccolo centro estetico chiamato ESTETICA SHANTI con soluzioni progettuali particolari ed innovative. Abbiamo realizzato le cabine con pareti in cartongesso e porte scorrevoli. I colori tenui e la fascia del colore del centro estetico hanno poi caratterizzato le pareti. Anche il controsoffitto è stato colorato di marrone con l'inserimento di faretti per una luce diffusa, ma allo stesso tempo soffusa. Infine la posa del laminato come pavimento ha reso elegante l'ambiente. Gli architetti si propongono sempre di curare nel dettaglio le finiture interne per rendere piu' gradevole l'ambiente progettato. Aspetto che riteniamo importante è progettare con razionalità e fantasia per rendere funzionale all'attività gli spazi, ma anche per rendere piacevole l'ambiente di lavoro.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy