DIAGONAL SPACE

Il progetto è un piccolo intervento di ristrutturazione di un appartamento situato a Varese, caratterizzato in origine da spazi angusti e male distribuiti (zona notte a sud e zona giorno a nord) con insufficienti apporti di luce naturale. La nuova disposizione risolve tali problematiche, dilatando lo spazio con prospettive interne che raggiungono i 19 metri e mettendo in connessione i due affacci contrapposti dell’abitazione. Cucina, living e studio si inseriscono in un unico grande ambiente restando tra loro definiti grazie al diverso utilizzo dei materiali di rivestimento, delle luci e dei ribassamenti a soffitto. L’ergonomia degli arredi integrati, l’utilizzo di materiali bioecologici quali il legno, le luci a led a basso consumo di energia contribuiscono a rendere questa casa domestica e sostenibile.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy