ElleRosse

Progetto di ristrutturazione di un'abitazione ubicata a Grumo Nevano (Na). Il committente ha richiesto la riprogettazione dell’abitazione preesistente da suddividere in due unità abitative per creare una nuova unità bilocale con ingresso indipendente. Il progetto prevede l'ingresso nella zona cucina pranzo, sfruttando un'apertura preesistente che da su un balcone a quota rialzata che diventerà il nuovo ingresso all'unità abitativa. La zona notte si articola con due ambienti, camera da letto e studio, separati da un setto che si interrompe all'altezza di una trave intradossata che attraversa l'appartamento, al di sotto della quale si prevede l'istallazione di un sistema di illuminazione a led che illumini entrambi gli ambienti e vada a definire una sorta di corridoio tra i due locali. Tale trave si innesta su una struttura in legno e cartongesso che fà da libreria e ripostiglio per la zona notte. Cliente: Giuseppe Pezzella Progettazione dell'intervento ed esecuzione dei lavori nel 2011.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy