Moderno Spazio Classico

Appartamento privato in centro storico a Roma. L'intervento di ristrutturazione, riqualificazione e strutturale è stato iniziato fine 2009 e concluso inizio 2013. Ottimizzando gli spazi è stato creata una elegante abitazione, versatile e moderna, mantenendo in alcune parti soffitti a volta esistenti. Si dispone nel piano di ingresso da un salone di rappresentanza con camino e dalla zona pranzo/relax con cucina a vista. nella zona pranzo un grande lucernaio è stato inserito nel controsoffitto moderno, I colori sono di base bianco e nero. Le porte - realizzate su disegno - sono di specchio con fasce nere in legno a poro aperto. Un ingresso porta ad una stanza/studio con bagno interno, alla stanza da letto padronale e al bagno padronale. L'idea di specchi e pareti , rende il corridoio una galleria di arte e colori interrotta solo dalla scala a vista. Dalla scala in legno laccato bianco, con balaustra in cristallo si accede al soppalco, creato per inserire armadiature e porta scorrevole nel vano di servizio. Sempre salendo la scala si accede al piano attico/veranda, completa di cucinino e bagno. Il terrazzo gira tutto intorno con una vista panoramica meravigliosa. Ringrazio tutti coloro i quali hanno contribuito a renderla tale.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy