Museo Manzoni

Soffitto realizzato in telo termoteso nero opaco Extenzo ® con incassato binario per spot luminosi e dei cordini di acciaio che scendono per sostenere delle teche che espongono i vari attrezzi del viticoltore. Invece la parete luminosa è stata stampata, con una foto prodotta da un collage di 56 immagini del posto e retroilluminata da strisce led bianco caldo dimmerabile. L'effetto è un corridoio con un vigneto che sembra quasi realistico. Questo progetto si trova al museo Manzoni a Conegliano TV. http://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/vino/2016/05/11/vino-nasce-museo-manzoni-dedicato-a-agronomo-degli-incroci_58b0dfdb-fa4b-4094-a69d-fa04b24623f2.html

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy