Nuovi volumi ad Ercolano

Il progetto prevedeva la realizzazione di un collegamento tra due unità poste a quote diverse. Il volume ingresso è stato pensato come vera cerniera di collegamento tra i due blocchi funzionali, zona notte basso , zona giorno alto. Sono stati particolarmente curati gli accessi con elementi di forte impatto (cancello carrabile) al fine da esaltare le funzioni e disegnare un nuovo fronte sulla strada. Accostata all'edificio, la scala di accesso è trattata come elemento autonomo ma integrato con copertura vetrata. Una scala aperta al cielo come nella tradizione vesuviana. All''interno i volumi di arredo strutturale evidenziano le linee dinamiche del progetto di architettura.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy