Open space

Ristrutturazione di zona living in stile moderno, di appartamento in condominio. La pavimentazione è mista tra parquet e gres porcellanato. Il controsoffitto,necessario anche per la canalizzazione di impianti, in cartongesso prevede la gola perimetrale d'illuminazione e faretti in gesso da incasso con lampade a led.Nella zona salotto è previsto un bio-camino a etanolo posizionato a dividere la zona ingresso. La nicchia passante sulla parete in pietra, destinata ad accogliere una scultura, renderà il disimpegno più luminoso. Le tinte volutamente gestite sulle tonalità dei grigi, permetteranno di rendere l'ambiente adattabile ai gusti del momento, intervenendo alla sostituzione di complementi e oggetti di arredo. Progetto in fase di elaborazione.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy