Progetto ristrutturazione appartamento con terrazzo Milano

L’appartamento si trova all’ultimo piano di un edificio situato in una zona centrale della città. Si sviluppa su due livelli e con un triplo affaccio. Al piano inferiore si trovano la zona giorno e la zona notte, la parte superiore è costituita da una serra circondata su tre lati da un ampio terrazzo. La zona giorno è caratterizzata da una successione di ampie vetrate che scandiscono gli spazi e solo la cucina è separata da un setto in cemento e vetro. La zona notte si sviluppa nella parte che affaccia sulla corte interna. Una scala interna in posizione centrale conduce alla serra che è adibita a spazio conversazione. Il grande terrazzo è pavimentato in doghe color tabacco di greenwood (legno e resina), tutta la casa ha invece una pavimentazione in resina bianca.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy