Progetto ristrutturazione appartamento Milano

Unità abitativa nata dal recupero di un sottotetto e progettata per una giovane coppia. Elemento caratterizzante dell’intervento è stato l’inserimento di una bussola in acciaio e vetro satinato per separare la zona giorno dalla zona notte. Questo elemento è stato pensato per interagire con l’ambiente-giorno anche di sera, diventando, attraverso l’inserimento di corpi illuminanti scelti ad hoc, una grossa lampada. Alcuni elementi della zona giorno sono stati disegnati e realizzati su misura, come la cucina, l’armadiatura dell’ingresso, la libreria, il camino, la lunga panca in cemento vicino ai divani e il piano snack della cucina.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy