Progetto ristrutturazione appartamento Milano

Unità abitativa progettata per ospitare occasionalmente il proprietario nei suoi soggiorni di lavoro a Milano. L’esigenza è stata quella di mantenere sobrio l’ambiente caratterizzato fortemente dalla presenza di ampie vetrate già sufficienti a dare allo spazio un suo carattere ben definito. Su due livelli, al primo si trova la zona relax con camino, la camera matrimoniale e un bagno; al secondo la cucina e l’ampio terrazzo. I materiali usati si ripetono invariati sui due livelli: resina color sabbia per i pavimenti, muri intonacati a gesso bianchi, serramenti e porte interne in ferro bianchi.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy