Progetto ristrutturazione appartamento Milano

L’edificio è situato in un contesto di case indipendenti della stessa tipologia in una zona centrale di Milano. Oggetto di riprogettazione completa, sono state dedicate funzioni diverse ai vari livelli della casa, tenendo conto sia dell’armonia di progetto che delle esigenze della famiglia. Al piano terra si trova l’ingresso con il soggiorno, la zona camino e la cucina; ai piani superiori le camere da letto e la zona relax con biliardo e sala lettura. Tutti i piani sono stati pavimentati in listoni di teak, le porte sono state disegnate e realizzate in legno a tutta altezza, i bagni sono stati pensati e realizzati su misura per ogni elemento della famiglia. Al piano terra le separazioni delle varie funzioni – ingresso, pranzo, cucina – sono pareti fisse o scorrevoli in acciaio inox e vetro satinato.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy