Progetto ristrutturazione loft Milano

L’altezza e la luce naturale di questo spazio sono stati gli elementi trainanti del progetto. La zona giorno si sviluppa tutta al piano terra ed è destinata ad accogliere una cucina in acciaio di tipo industriale, la zona pranzo, la zona camino e la zona divani. Al piano primo sono state destinate le camere da letto e una zona fitness. La pavimentazione in cemento di colore chiaro, le pareti bianche, le porte rosse della Ditta Lualdi, la passerella in ferro e vetro che circonda la zona giorno e la scala di collegamento tra il piano terra e il piano primo caratterizzano fortemente lo spazio. Sono state prodotte su disegno le mensole in ferro zincato e con lo stesso materiale è stato rivestito il blocco camino. Le ampie vetrate che si aprono sul giardino di proprietà rendono lo spazio molto luminoso e accogliente.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy