Progetto ristrutturazione showroom Milano

Unità immobiliare sita all’interno di un cortile di uno stabile di ringhiera vecchia Milano. L’idea di progetto si basa sulla creazione di un volume a doppia altezza destinato per intero all’esposizione del prodotto di vendita. Sin dall’ingresso è infatti visibile l’intero spazio, allestito con lunghe mensole bianche laccate come il muro ed illuminate che esaltano l’esposizione. A chiusura della prospettiva centrale del volume e per schermare la zona servizi retrostante è stato creato un grande portale in ferro arrugginito a tutta altezza, contornato da due antoni di vetro satinato basculanti apribili a 180°.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy