RED BOX

RED BOX Il progetto è un intervento di ristrutturazione di un attico suddiviso su due piani a Milano. I vecchi tavolati che delimitavano e frammentavano lo spazio interno del secondo livello sono stati demoliti; l’intenzione è stata quella di collegare visivamente e fisicamente lo spazio interno della casa (cucina e zona living) con la terrazza panoramica a sud. In questo modo la casa si apre alla città e al piccolo giardino esterno, si riempie di luce naturale e appare più ampia nonostante le piccole dimensioni (75 mq per piano). Protagonista di questo spazio è la scatola rossa centrale che fa da ripostiglio e che, essendo ruotata di circa 18 gradi rispetto i muri perimetrali, ne dinamizza l’intorno. I diversi ambienti, pur comunicanti tra loro, rimangono definiti grazie ai cambi di livello e ai differenti materiali utilizzati per i rivestimenti della pavimentazione (legno di rovere, gres ceramico…).

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy