residenza privata 01

Il progetto del 2012 riguarda la riqualificazione di una casa unifamiliare degli anni '70 sita in un contesto tranquillo, in posizione collinare con vista sulla città. Si è pensato ad un ambiente unico e rilassante, lontano dallo stress della vita quotidiana, accogliente ma non scontato, con particolari di design richiesti dal proprietario. Attualmente in fase di realizzazione prevede l'uso di materiali pregiati privilegiando la pulizia e linearità delle forme. La scelta dei colori è stata effettuata avvalendosi della consulenza dell'artista Sabrina Rocca che, con i suoi quadri, caratterizza e colora gli ambienti pensati per accogliere tali opere.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy