Ristorante

Ristorante
Realizzazione di un ristorante sulle colline di Bassano del Grappa Vicenza. Il controsoffitto è stato realizzato con il Telo Termoteso Extenzo, un'ottima soluzione per la realizzazione di questo ristorante. La struttura esistente era in cemento armato e avrebbe creato grossi problemi di rumorosità all'interno. Invece l'unione di un materassino fono assorbente mascherato dal soffitto teso hanno ridotto al minimo i problemi acustici. il contributo artistico e originale del progetto è dato dall'installazione di circa 60 lampadari colorati... non solo belli da vedere ma anche utili illuminare ogni parte del locale.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy