RISTORANTE " LA CASA" MONTECARLO

Situato sul waterfront al porto di Fontvieille, la struttura è stata costruita interamente in laboratorio e poi trasportata nel sito. Composta da una struttura metallica rivestita interamente in doghe di iroko,lo spazio è caratterizzato da una vetrata a parcheggio interamente removibile tramite scorrimento dei pannelli in vetro.In questo modo lo spazio risulta protetto nella stagione invernale ma completamente aperto nella stagione estiva. Il soffitto interno, realizzato con pannelli in tessuto tesato, nasconde gli impianti di climatizzazione ed elettrici.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy