RISTRUTTURAZIONE DI CLUB HOUSE DI CIRCOLO TENNIS

Riqualificazione di porzione di club house di circolo di tennis con nuove soluzioni di arredo. Si e' pensato di chiudere una zona poco sfruttata di porticato in modo da ampliare la zona bar del circolo .lo studio e' stato rivolto anche a migliorare la precedente illuminazione del locale inserendo nuove lampade a soffitto che garantissero una luce calda idonea all'ambiente. La sala e' stata arredata con tavolini quadrati e sedie della Kartell . La zoan lettura e' stata realizzata con divani di Gervasoni

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy