Ristrutturazione residenza privata in Monza (MB)

Ristrutturazione totale di appartamento privato ricavato da fusione di due appartamenti adiacenti posti all'ultimo piano della palazzina. L'appartamento è stato completato realizzando un ampio terrazzo ed un piccolo solarium posti al piano sottotetto. Molto affascinante in particolare è stata la progettazione della scala interna, utile al collegamento con il terrazzo al piano superiore, realizzata con la struttura in ferro tinteggiato e le pedate in legno fissate alla scala mediante un gioco maschio/femmina, lavorazione di estrema precisione. Arch. Cesare Rossi

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy