SEDE BISAZZA, Alte (VI)

La ristrutturazione della sede Bisazza, situata ad Alte di Vicenza, inizia nel 2001 e prosegue per diversi anni. La facciata è caratterizzata dallo scenografico mosaico Springrose Nero, che si armonizza in modo naturale con le aree verdi circostanti. Dall'entrata si accede alla vasta zona espositiva, che accoglie numerose opere in mosaico realizzate da designer e artisti nel corso degli anni. La biblioteca raccoglie i campioni di tutti i prodotti Bisazza e permette la loro facile consultazione. Tutti gli ambienti di lavoro sono caratterizzati dai rivestimenti in mosaico e dai ricercati arredamenti di design. Foto "Courtesy Bisazza Archive"

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy