studio oculistico

Realizzazione di studio oculistico. Lo studio è stato arricchito da una parete di verde verticale, affiancata da un rivestimento in mosaico. Inoltre, una parete in vetro separa gli ambienti visite rendendo l'elemento opaco o all'occorrenza trasparente o colorato. Le apparecchiature sono di grande avanguardia, gli ambienti sono stati resi adatti ad una accoglienza calorosa senza dimenticare la precisione e l'accuratezza nella diagnosi medica. Gli arredi originali sono stati inseriti nel contesto ambientale del nuovo arredo grazie alle linee eleganti ma semplici. Lo studio si trova in centro città.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy