Uffici Arsenale

Con i soffitti e le pareti tese EXTENZO, abbiamo realizzato il rivestimento luminoso di due delle scale di accesso ai piani superiori presso degli uffici all'Arsenale di Venezia. Durante i lavori di ristrutturazione e di realizzazione di questi nuovi uffici presso l'Arsenale di Venezia, ci siamo occupati di rivestire di luce le scale principali: delle strutture metalliche complete di tubi fluorescenti e Telo Termoteso Extenzo. Un elemento di illuminazione e di finitura moderna, giusto equilibrio tra strutture metalliche e elementi di luce, realizzato all'interno di un edificio storico bellissimo.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy