Vicardial 2

Ampliamento di una palestra di fisioterapia e cardiologia. Alla base del progetto sta l’esigenza di poter modulare un grande spazio comunicante in più palestre indipendenti risolta attraverso l’inserimento di grandi porte/schermature scorrevoli che all'occasione ricreano spazi piiù privati per le singole attività. Per evitare controsoffitti si sono dipinti i plafoni e gli impianti di grigio scuro, alcuni elementi quali pilastri o pareti sono stati trattati con colori forti. Le grandi pareti specchiate che corrono lungo la perete esterna contribuiscono a rendere l'ambiente più ampio.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy