Volumi che uniscono

L’idea progettuale nasce dalla volontà di ricreare suggestioni tipiche delle spazialità esterne in un progetto di interni, ricreando l’atmosfera del LOFT in un appartamento condominiale. Fondamentale nella concretizzazione di questo concetto il ruolo dell’ambiente in doppia altezza che si fa percepire come una corte “al chiuso” dall’alto della quale potersi affacciare per osservare il cuore della casa il living e la vita che si svolge al suo interno. Per questi motivi l’accesso al piano superiore avviene come un percorso che non si limita a svolgere la sua funzione di collegamento attraverso la scala, ma che accompagna il proprietario nella scoperta di punti di vista che in orizzontale altrimenti gli sfuggirebbero, attraverso dei tagli e delle bucature praticati nelle tramezzature.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy