MiniHouse

Ristrutturazione di una villetta a schiera posta su tre livelli, La progettazione del locale bagno, del locale lavanderia della zona giorno sono stati affidati al mio studio per ottenere un ambiente contemporaneo e allo stesso tempo moderno. Colorazioni calde per ottenere un effetto rustico dell'abitazione e omogeneizzare tutti gli ambienti. La ristrutturazione ha previsto il rifacimento completo degli impianti elettrico e idrico-sanitario, il rifacimento del pavimento nella zona notte applicandolo sopra all'esistente previo trattamento su quello sottostante. la piastrella scelta è un formato 12x60 effetto legno colore marrone posato con fuga da 3 mm. Nella stanza da bagno la pavimentazione di una colorazione grigio antracite richiama quello del rivestimento della doccia e della colonna dove sono installati i sanitari (bidet e WC). La progettazione ha previsto la formazione di una nicchia che accompagna il lato corto della doccia con un rivestimento in mosaico abbinato ai due rivestimenti. Il vano scala è stato studiato con un gioco di cubi o meglio parallelepipedi che vanno a creare un gioco di luci ed ombre appositamente studiato.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy