Allargamento sito industriale e barriere naturali

La richiesta dello studio Montini Pellegrini di Brescia era dettata dall'esigenza di rispondere alla commissione paesaggistica, per dimostrare l'impatto di un grande intervento sulla campagna circostante e proporre i diversi momenti della crescita della vegetazione che servirà da barriera sonora, e visiva, verso il centro del paese. Nelle varie immagini proponiamo gli ottimi inserimenti fotografici che siam riusciti ad ottenere lavorando sulle telecamere e la posizione del sole. Anche la vegetazione corrisponde a quanto verrà realmente impiantato.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy