ABITAZIONE PRIVATA, Vicenza, Italia

Una abitazione privata tutta pensata per la famiglia che vede la creazione di spazi da condividere insieme e allo stesso tempo l’intento di creare ambiti da vivere individualmente. Un progetto di ristrutturazione articolato su tre piani: il piano quarto suddiviso tra l’ingresso principale, la zona notte padronale con il guardaroba e la biblioteca; il piano quinto con la zona living e la piccola cucina divise da un setto in muratura che si aprono sul terrazzo tramite grandi vetrate scorrevoli; il piano terzo è dedicato alle quattro camere dei figli. L’appartamento è caratterizzato dall’uso del colore alle pareti che, con il colore bianco di porte, modanature e arredi, contrastano con la pavimentazione in legno scuro wengé. Le finiture e i colori scelti di tutto l’appartamento sono pensate per valorizzare gli oggetti di design vintage o contemporanei, le sculture, i bassorilievi, i prototipi di pannelli in mosaico e i quadri del Novecento veneto.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy