Progetto ristrutturazione edificio Milano

L’edificio si trova all’interno di un’area cortilizia tipica della zona “vecchia Milano” dei Navigli. Abbandonato da molti anni, è stato recuperato e riprogettato in tutte le sue parti, creando nuove unità abitative all’interno. Alle unità immobiliari del piano terra è stata annessa una parte dell’area esterna, pavimentata con i grossi lastroni di pietra preesistenti. Sono state modificate le finestrature di facciata secondo la nuova logica di distribuzione interna, sono stati rivisti e ampliati i ballatoi dei vari piani, è stato inserito un nuovo vano scala e ascensore esterno all’edificio con struttura in ferro e rivestimento in pietra. E’ stato creato un nuovo piano interrato con destinazione d’uso autorimessa, accessibile dal piano terra con un monta vetture.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy